中國東盟(10+1)土壤-水-作物氮素智能監測國際會議

聯系人:范曉榮聯系方式:13770562011發布時間:2021-06-01

 農業是經濟和社會穩定的支柱,也是我國與東盟國家開展經濟合作的重要領域。我國高度重視糧食安全,主張各方攜手努力,共同維護全球糧食安全。隨著區域全面經濟伙伴關系協定(RCEP)的簽訂,農產品貿易、農業信息交流、農業技術創新等方面的雙邊及多邊合作將不斷被加強與深化。我國與東盟國家之間的農業技術轉移與創新有助于各國未來提升農業發展的穩定性、進而穩定各國的社會發展,促成互惠互利的和諧關系。

在新冠疫情的背景下,國際農業領域迎來了新常態,東盟各國逐步向智慧農業靠攏,以確保糧食安全及農民收入的提高。而農業智能監測系統在智慧農業實施中是不可或缺的一部分。通過與國際同行的交流有助于進一步加深我國對國際社會在這一領域的了解和研判,尋找未來繼續加深合作的空間和潛力。

鑒于此,經教育部審批,茲定于2021年6月5日 - 8日在南京農業大學召開“中國東盟(10+1)土壤-水-作物氮素智能監測國際會議”,旨在推動中國-東盟農業增產減貧、減少溫室氣體排放、營造“地球適宜生態帶”等領域加強江蘇與東盟國家開展技術交流與合作。會議由南京農業大學(NAU)和江蘇省“智能+肥料”產業技術創新戰略聯盟(FIDT)主辦。此次會議邀請了國內、國際、東盟國家的高校、研究機構、農業推廣部門、企業代表等的相關專家學者及研究人員,主要來自加拿大、印度尼西亞、墨西哥、新加坡、柬埔寨、泰國、澳大利亞、緬甸、老撾人民共和國、英國、菲律賓、越南、韓國、馬來西亞等國家和地區的相關高校、科研機構、國際肥料學會、亞洲肥料協會及農業企業,國內有關高校、研究機構、協會、農業農村部全國農業技術推廣服務中心、江蘇省、市、區(縣)農業推廣部門、企業代表。

 

中國東盟國際會議手冊 中文版  31.5.2021 (2)






閱讀次數:640

返回原圖
/

 

中国真人性做爰视频,和小处,女做爰播放,A一级一片男女牲交