2021年中國土地經濟調查(CLES)調研員招募

聯系人:周力聯系方式:發布時間:2021-06-03


中國土地經濟調查”(China Land Economic Survey,簡稱CLES)由南京農業大學人文社科處于2020年創立,金善寶農業現代化研究院協助實施調查。CLES數據庫建設,秉持“重走卜凱路”的理念,抽樣范圍覆蓋了南京農業大學著名農業經濟學家卜凱(John Lossing Buck教授當年調研的地區。調查采用PPS抽樣方法抽取樣本縣區和行政村,部分樣本縣區與卜凱當年調研縣區重合。調研區域將由江蘇為起點、逐步拓展至長三角地區乃至全國。相關調研數據將與卜凱調研資料相呼應,展現中國農村面貌的百年變遷。

2021年是開啟全面建設社會主義現代化國家新征程,向第二個百年奮斗目標進軍的重要節點。今年,CLES將在江蘇省基線調研的基礎上進行追蹤調研,并基于該固定觀察點撰寫《江蘇農村發展報告2022》(藍皮書),發出“南農聲音”,為政府獻計獻策。

現在全校范圍公開招募180名調查員,具體事宜如下:

一、調查內容與對象

調查問卷內容涵蓋農業生產、要素市場、綠色發展、金融保險、鄉村治理與鄉村建設等方面。本次追蹤調查的對象分布在江蘇省13個地級市的104個村中,共調研2600戶農戶。

二、調查員資格

1、優秀本科生(有科研經驗優先);

2、碩、博士研究生;

3、本地戶籍優先。

三、調查方式

本次調查由南京農業大學聯合江蘇省農業農村廳組織協調,在確保防疫安全的情況下開展實地調查工作,每個隊伍調研時間為4-5天。

四、調研時間安排

1. 202162-6日,調研員招募;

2. 2021616日,周力教授帶隊在南通開展示范調研;

3. 2021625日,CLES調研員培訓與模擬;

4. 2021714日,第一批調研六個市;

5. 2021721日,第二批調研六個市。

五、調研隊伍

13個調研隊各招募12-13人(含隊長),備選1-2人。領隊老師如下:


領隊老師

學院

調研區域

樣本縣

教授

經濟管理學院

南通市

海安市、如東縣

張龍耀

教授

金融學院

宿遷市

泗陽縣、沭陽縣

展進濤

教授

經濟管理學院

無錫市

宜興市、江陰市

馬賢磊

教授

公共管理學院

蘇州市

太倉市、昆山市

紀月清

教授

經濟管理學院

揚州市

江都區、儀征市

黃惠春

教授

金融學院

鎮江市

丹陽市、丹徒區

教授

馬克思主義學院

連云港市

贛榆區、灌云縣

副教授

馬克思主義學院

鹽城市

亭湖區、東臺市

伽紅凱

副教授

人文與社會發展學院

泰州市

興化市、高港區

韓正彪

副教授

信息管理學院

徐州市

睢寧縣、豐縣

鄭華偉

副教授

人文與社會發展學院

常州市

溧陽市、武進區

黎孔清

副教授

人文與社會發展學院

南京市

溧水區、高淳區

任廣鋮

副教授

公共管理學院

淮安市

漣水縣、盱眙縣


其中,展進濤、馬賢磊、黃惠春、黎孔清、伽紅凱、韓正彪6位領隊老師屬于第一批調研隊(7月14日開始);紀月清、張龍耀、姜萍、鄭華偉、朱婭、任廣鋮6位領隊老師屬于第二批調研隊(7月21日開始)。


六、補助、評獎及激勵

1、參加調研的交通費、食宿費、勞務費均由課題組承擔;

2、評選出2021年度CLES項目優秀調研員(每隊1名,共13名),頒發榮譽證書;

3、評選出2021年度江蘇農村發展報告最佳案例獎。每隊推薦1篇案例作品,CLES將組織校外專家評選出一等獎(1篇)、二等獎(2篇)、三等獎(3篇)。獎勵如下:(1)獲獎案例直接入選《江蘇農村發展報告2022》(藍皮書);(2)獲獎案例作者,被直接推薦為南京農業大學暑期優秀社會實踐個人;(3)獲獎案例頒發榮譽證書及獎金。

4、調研員可以優先獲取20202021年的CLES公開數據,基于CLES數據撰寫的相關論文可入選CLES年度論文工作坊。

七、報名方法

請有意向的同學填寫《2021年中國土地經濟調查》“調查員報名表”(請見如下二維碼),報名截止時間為66日。

閱讀次數:10

返回原圖
/

 

中国真人性做爰视频,和小处,女做爰播放,A一级一片男女牲交