關于南京農業大學采招管理系統(二期)開通試運行的通知

聯系人:于春聯系方式:84395877發布時間:2021-11-19

各學院、各單位:

為適應國家及地方采購招標工作的要求,聚焦學校機構改革與職能調整的需要,回應服務師生提高服務滿意度的期盼,進一步加強和規范學校采購招標活動,提高工作效率和透明度,探索實踐“一站式”采招工作服務體系,學校自20211122日起開始試運行“南京農業大學網上采招管理系統(二期)”,現將相關事宜通知如下:

一、登錄方式

登錄“學校主頁——辦事大廳——采購與招標”,即可進入采招管理系統。

二、使用范圍

符合下列條件的采購與招標項目須通過學校采招管理系統提交并辦理相關工作:

1.使用行政類經費且預算金額達到2萬元及以上的,以及使用非行政類經費(包括教學類、科研類經費等)且預算金額達到5萬元及以上的貨物、服務項目,須通過“學校采招管理系統”提交立項及采購申請并履行審批程序;

2.使用各類經費且預算金額達到30萬元及以上的工程項目,須通過“學校采招管理系統”提交采購申請并履行其他相關程序;

3.使用行政類經費采購政府集中采購目錄以內的項目,須通過“學校采招管理系統”提交立項及采購申請并履行審批程序。

具體事宜按照學校關于印發《南京農業大學采購與招標管理辦法(修訂)》的通知(校采招發[2021]252號)、關于印發《南京農業大學分散采購管理實施細則》的通知(校采招發[2021]251號)、以及學校貨物、服務、工程類項目采購與招標管理相關制度與規定執行。

三、其他事宜

試運行期為1個月,具體操作詳見相關附件。

請各位老師、同學在操作過程中如有任何問題及建議,及時向技術客服進行反饋,我們將不斷進行完善和優化改進。

技術聯系人:董工15312402779

采招中心聯系人:于老師84395877

  

附件:附件1:南京農業大學采招管理系統(二期)操作演示視頻.mp4

附件2:南京農業大學采招管理系統(二期)使用操作指南.docx

  

采購與招投標中心

202111月19日


閱讀次數:1

返回原圖
/

 

中国真人性做爰视频,和小处,女做爰播放,A一级一片男女牲交