2021年南京市玄武區突發環境事件應急演練公告

聯系人:華欣聯系方式:發布時間:2021-11-25

各學院、各單位:

由南京市玄武區人民政府主辦,我校和南京市玄武生態環境局共同承辦的2021年南京市玄武區突發環境事件應急演練”將在我校舉辦,現將有關事項公告如下:

一、演練時間:1130日下午14:30—16:00

二、演練地點:逸夫樓南廣場及西側6樓理學院同位素實驗室、5樓動物科技學院教學實驗室。

三、主要內容:實驗室火情引發環境事件的應急滅火、防化洗消、人員疏散、應急救護等

四、注意事項:

1、演練期間將實行臨時交通管制:30日下午14:00—16:00,金陵路逸夫樓西側道路封閉,禁止車輛、行人通行,所有停放此路段的機動車、非機動車請在29日晚2100前駛離;管制期間,所有機動車輛從北大門出校。

2、因演練需要,將于29日下午在逸夫樓南廣場搭建會場,30日上午彩排,30日下午演練,在此期間請無關人員、車輛不要進入現場。

33015:00—15:30,將在逸夫樓西側6樓屋面燃放煙霧彈啟動演練,期間將有消防車、救護車等應急車輛進入校園,并伴有鳴笛、人員救護及高空噴水作業等演練科目,請逸夫樓西南側(共6層樓)各實驗室3015:00—16:00期間關閉朝南一側窗戶。

4、為保證演練順利進行,請各學院、各單位(特別是逸夫樓內)務必將此公告傳達到廣大師生,避免因不知情引發恐慌。演練期間,無關人員請遠離演練現場,不要圍觀,如有拍照或在自媒體發布,請注明“環境突發事件應急演練”,以免引發不良輿情。


實驗室與基地處  保衛處

O二一年十一月二十五日

附圖:演練區域示意圖



閱讀次數:292

返回原圖
/

 

中国真人性做爰视频,和小处,女做爰播放,A一级一片男女牲交