關于做好省教育廳2021年度高校哲學社會科學研究項目中期檢查和結項工作的通知

聯系人:鄧麗群聯系方式:84396082發布時間:2021-11-26

各有關單位及項目負責人:

根據《江蘇省教育廳高等學校哲學社會科學研究項目管理辦法》(以下簡稱《項目管理辦法》)要求,省教育廳定于近期開展2021年度高校哲學社會科學研究項目中期檢查和結項工作。現將有關事項通知如下。

一、中期檢查工作

(一)檢查范圍

1. 2020年立項的高校哲學社會科學研究重大項目、一般項目及專題項目;

2. 2019年立項且未參加或未通過2020年中期檢查的高校哲學社會科學研究重大項目與重點項目。

(二)檢查內容

在研項目研究進展情況、階段性研究成果完成情況以及經費使用情況等。

(三)檢查要求

1. 重大項目與重點項目負責人對照《項目任務書》,填寫《江蘇高校哲學社會科學研究項目中期檢查報告書》(附件1),將課題研究成果原件及復印件報學校社科研究管理部門審核,學校嚴格對照《項目任務書》進行初審。

中期檢查材料包括《中期檢查報告書》《項目任務書》復印件及經學校社科研究管理部門蓋章確認的階段性研究成果復印件1套,所有材料按序用A4紙雙面印制并裝訂成冊。如有經省教育廳批準的《江蘇高校哲學社會科學研究項目重要事項變更申請表》(以下簡稱《變更申請表》),其復印件須一并放在《項目任務書》之后裝訂。論文類成果需復印期刊封面、版權頁、目錄及論文全文,報告類成果需提供完整打印稿及成果摘要、成果被采納/批示證明材料的復印件(加蓋學校社科研究管理部門公章),著作類成果需提供原件1份(原件不予退還)。并提供《中期檢查報告書》、《中期檢查項目匯總表》(附件2)電子版。

2. 一般項目與專題項目的項目負責人將《中期檢查報告書》1份報送社科處,并提供《中期檢查報告書》、《中期檢查項目匯總表》(附件3)電子版。

(四)其他事項

1. 已完成《項目任務書》約定研究任務的各類別項目,可不參加中期檢查,直接按結項要求申請辦理結項。

2. 2020年立項且未完成《項目任務書》約定的階段性研究任務的重大項目,項目負責人可提出延期參加中期檢查的書面申請,經學校社科研究管理部門審核蓋章后報省教育廳審定。對無故不按期參加中期檢查,或2次參加中期檢查均不合格的重大項目與重點項目,將緩撥或停撥后續經費。

3. 往年已通過中期檢查的項目,不再重復參加中期檢查。

二、結項驗收工作

(一)驗收范圍

已完成《項目任務書》約定研究任務符合結項要求的各類別項目。

(二)驗收內容

是否按照《項目任務書》完成研究任務并產生最終研究成果;主要研究成果的學術價值、應用價值及社會影響;是否存在署名及知識產權等方面的爭議或其他學術不端行為;經費開支是否符合相關規定等。

(三)結項要求

    1. 重大項目與重點項目的負責人對照《項目任務書》,填寫《江蘇高校哲學社會科學研究項目結項報告書》(附件4),同時將正確標注的研究成果原件及復印件報學校社科研究管理部門審核。學校嚴格對照《項目任務書》進行審核,對未按照《項目任務書》完成既定研究任務的,一律不得報送省教育廳。通過審核的成果,在其復印件標注項目名稱及批準號處加蓋學校社科研究管理部門公章予以確認。

結項驗收材料包括《結項報告書》《項目任務書》復印件及經學校社科研究管理部門蓋章確認的研究成果復印件1套,所有材料按序用A4紙雙面印制并裝訂成冊。如有經省教育廳批準的《變更申請表》,其復印件須一并放在《項目任務書》之后裝訂。論文類成果需復印期刊封面、版權頁、目錄及論文全文,報告類成果需提供完整打印稿及成果摘要、成果被采納/批示證明材料的復印件(加蓋學校社科研究管理部門公章),著作類成果需提供原件1份(原件不予退還)。并提供《結項報告書》、《重大、重點項目結項匯總表》(附件5)電子版。

2. 一般項目與專題項目的項目負責人對照《項目任務書》,填寫《江蘇高校哲學社會科學研究項目結項報告書》,將《結項報告書》《項目任務書》復印件及研究成果復印件1套,報送社科處。并提供《2021年度江蘇高校哲學社會科學研究一般、專題項目結項信息匯總表》(附件6)及《結項證明》(附件7)電子版,并單獨報送《結項證明》紙質版1份。

最終成果為已正式發表的論文、出版的著作或被采納/批示的研究報告的,按《項目任務書》要求直接申請結項。最終成果為未被采納/批示的研究報告或未出版的書稿的,必須由依托學校組織專家鑒定結項。鑒定專家由校內外5名及以上具有正高級職稱的同行專家組成,校外專家不得少于三分之二。通過專家鑒定結項的項目,學校應向教育廳提交經專家簽字確認的《江蘇高校哲學社會科學研究項目成果鑒定表》復印件1份(附件8)。

(四)其他事項

1. 項目成果在發表或出版時需在顯著位置標注項目名稱及批準號,否則驗收時不予承認。對重復標注省教育廳不同項目名稱的同一研究成果,在驗收時只能認定為署名排在第一位的項目負責人的最終成果。

2. 僅由雜志社提供用稿通知的未見刊論文,一律不視為已發表成果。

三、項目清理工作

為保證項目管理的嚴肅性,根據《項目管理辦法》有關規定,對存在下列情形之一者將予以清理:

(一)2016年度立項的江蘇高校哲學社會科學研究各類項目,本次未按時提交結項材料或未通過本次結項驗收者,一律作撤項處理;

(二)項目負責人被舉報在項目研究過程中違反科研誠信、存在學術不端行為、經查證屬實的項目;

(三)在研究經費使用中存在嚴重違規行為的項目;

(四)項目負責人因長期出國、工作變動或其他原因不能繼續主持研究工作的項目,由項目負責人填寫《變更申請表》(附件9),提出自行終止項目,由學校社科研究管理部門審批后集中報送省教育廳。

四、工作要求

(一)各項目負責人根據《項目管理辦法》的有關規定和本通知要求,嚴格對照《項目任務書》,認真做好此次項目年度檢查和結項的工作。

      (二)請一般項目負責人于20211210日、重大重點項目負責人于20211217前將年度檢查和結項材料報送人文社科處。

  

聯系人:鄧麗群,電話:84396082,郵箱:shk@njau.edu.cn

附件:

1. 江蘇高校哲學社會科學研究項目中期檢查報告書.docx

2. 2021年度江蘇高校哲學社會科學研究重大、重點項目中期檢查成果匯總表.XLS

3. 2021年度江蘇高校哲學社會科學研究一般、專題項目中期檢查成果匯總表.XLS

4. 江蘇高校哲學社會科學研究項目結項報告書.doc

5. 2021年度江蘇高校哲學社會科學研究重大、重點項目結項信息匯總表.XLS

6.  2021年度江蘇高校哲學社會科學研究一般、專題 項目結項信息匯總表     .XLS

7.  結項證明.pdf

8. 江蘇高校哲學社會科學研究項目成果鑒定表.doc

9. 江蘇高校哲學社會科學研究項目重要事項變更申請表.doc

10.南京農業大學2021年度省教育廳高校哲學社會科學研究項目年度檢查和結項一覽表.docx

閱讀次數:2

返回原圖
/

 

中国真人性做爰视频,和小处,女做爰播放,A一级一片男女牲交